料理講座のお知らせ

マクロビオティック料理講座のお知らせ☆


2011年4月11日(月)11時〜13時半
ベジスイーツでpetit dejeuner(プチデジュネ〜軽いランチ)講座」
ベジスイーツの第2弾。春野菜を使ったケークサレ(塩味のパウンドケーキ)
など、軽いランチ4品を作ります。

☆春野菜のケークサレ
☆セロリと丸麦のピクルス
☆人参とオレンジのスイートスープ
☆甘酒のブランマンジェ イチゴとラディッシュのソース

メニューは変更になる場合がありますのでご了承ください。
定員  15名
受講料 1500円
場所 地和子マクロビオティッククッキングスクール
http://chiwako.com/


お申し込み
love_frog@themis.ocn.ne.jpまでメールでお申し込みください。
その際、お名前、人数、連絡先(メールとお電話番号)、交通手段をお知らせください。

山中美奈子(kIIX 1期卒業)

よろしくお願いいたします♪